合肥工业大学食品与生物工程学院徐宝才院长应邀访问我院

918日上午,应我院邀请,合肥工业大学食品与生物工程学院徐宝才院长应邀访问我院,在学院院长王星敏教授陪同下,徐宝才院长一行到访了我院环境与资源化学技术国家级实验教学示范中心、重庆市特色农产品加工储运省级工程技术研究中心和重庆市食品营养与健康(火锅)现代产业学院等教学科研平台。徐宝才院长一行对我院食品科学与工程国家级一流本科专业建设以及教育部工程教育专业认证等做了指导和交流,提出了一些建设性意见。

徐宝才教授现任合肥工业大学食品与生物工程学院院长,博士生导师,肉品加工与质量控制国家重点实验室主任,农产品生物化工教育部工程研究中心主任。先后入选国家科技部中青年科技创新领军人才、中组部国家科技创新领军人才、教育部“长江学者”特聘教授,国务院特殊津贴专家。